Beranda » Bogor » Hasanah Tower Sentul Bogor

Hasanah Tower Sentul Bogor

Apartment Dijual di Bogor
Rp 290.000.000
  • Sumber Air: PAM
  • Sertifikasi: SHM - Sertifikat Hak Milik
  • Fasilitas: AC, Swimming Pool, Garden, Telephone, Water Heater
Jln. Raya Babakan Madang No. 24 Kec. Babakan Madang. Bogor

Bagikan informasi tentang Hasanah Tower Sentul Bogor kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi: Hasanah Tower Sentul Bogor

APARTEMENT ISLAMI DENGAN  KONSEP SYARIAH TERBAIK YANG PERNAH ADA

Konsep dengan Gaya Modern Bernuansa Islami yang Kekinian

Alhamdulillah akhirnya kini kami persembahkan, Apartemen Islami yang berdiri di Kawan seluas 6000 M2 di kawasan Sentul city berdampingna dengan Sentul Tower, Setinggi  25 lantai, total unit mencapai 1000 unit persembahan Hasanah land grup.

TAK ADA YANG TAK MUNGKIN

Kami bangun Hasanah Tower dengan Masjid melayangnya di atas  tower dengan tinggi 25 lantai.

menjadikan Hasanh Tower kebanggana umat muslim khususnya penghuninya, bahkan bisa jadi ini akan di jadikan destinasi Wisata bagi warga Hasanah tower.

View alam nan indah menghiasi sekelilingnya, dilengkapi berbagai Fasilaitas terlengkap yang pernah ada yaitu

- Rumah Thafizd

- Kolam Renang terpisah Ikhwan & Akhwat

- Ma’had Yatim

- Kios

- Sport Center

- Keamanan 24 jam dan CCTV

- Kids Center

- Masjid Ja’mi

- Internet Access

- Access Card

- Food Court

- Mini Market

- Car Parking

- Joging Track

Hasanah Tower di banguan bukan hanya sekedar Hunian semata, melainkan kami bangun dengan konsep syariah, insyaallah Hunian yang Akan membawa keselamatan dunia dan Akherat. Mengapa tidak ? Konsep syariah Tanpa Bank adalan konsep murni 100% syariah. Keunggulan yang akan membawa kebaikan di Akhirat yaitu

- Tanpa Pendanaan Bank

- Tanpa BI Checking

- Tanpa Bunga Riba

- Tanpa Denda

- Tanpa Sita

- Tanpa Pinalti

- Tanpa Akad Batil

- Tanpa Ribet

Investasi Dunia Akhirat Pembawa keberkahan untuk umat, Raih berbagai manfaat Lahir dan batin dengan memiliki  Unit impian umat muslim yang tetap mengikuti perkembangan Zaman.

Kami Menyediakan 2 tipe unit Pilihan

1.  Tipe Studio Semi Furnish harga mulai 290jtan

2.  Tipe 2 BR (beedroom) Semi Furnish Harga mulai 300jtan

Kami akan mengadakan Gathering untuk semua peminat yang menginginankan Ketentraman Dunia Akhirat dgn mmeilikai hunian Nyaman dan penuh Energi Positif.

 

Untuk Info lengkap silahkan Menghubungi Agent Marketing kami yang Soleh dan Solehah.

FAQ HASANAH TOWER

     1.    Lokasi dimana ?

Lokasi Apartemen Syariah Hasanah Tower berada di kawasan Sentul City Kab. Bogor

Alamat kantor pemasaran :

Hotel Salak The Heritage Pinggir Balai Kota Bogor

Jln. Semboja No. 22 Rt.002 Rw. 008 Kota Paris, Kebon Kelapa. Bogor Tengah. 16125

     2.    Keunggulan Lokasi

a.     Sudah banyak project property rumah dan apartemen disana namun belum ada yang berkonsep lingkungan dan cara bayar yang dengan syariah.

b.     Kawasan yang sangat nyaman untuk Hunian dan tempat istirahat karena udara yang asri dan sejuk berada di daratan tinggi dengan lokasi yang sangat mudah diakses berbagai kota seperti Jakarta, Bandung, Tanggerang, Depok, Bekasi dan sekitarnya.

c.     Disamping kawasan yang sudah berkembang dan menjadi banyak pilihan, kawasan sentul city juga terus melakukan inovasi, salah satu pembangunan CBD (Central Business Distric) yang akan membuat kawasan ini semakin menjadi primadona.

d.     Berada dikawasan ini , sebetulnya anda sudah berada dikawasan One Stop living. disini semua serba ada, Pusat Kajian Islami, Rumah Sakit, Pendikikan, Wisata, Pusat Belanja dan yang lainnya.

e.     Berbicara tentang Kawasan Sentul City banyak sekali orang-orang yang ingin tinggal atau berinvestasi disini.

f.      Letaknya hanya 4 km dari Rencana Stasiun LRT (sdh 60% progress pembangunan).

g.     3 Menit dari/Ke PINTU TOL SENTUL SELATAN

h.     3 Menit dari/ke Toll Bogor Outer Ring Road

i.      5 Menit dari/Ke Masjid Zikir Azdikra Ust. Arifin Ilham

j.      2 Menit dari/Ke AEON Mall  *Sedang Pembangunan

k.     2 Menit dari/Ke CBD ( Sentral Business Distric) Sentul City *Sedang Pembangunan

l.      3 Menit dari/Ke GIANT EXTRA, HYPERMART, BELLANOVA COUNRTY MALL.

m.    3 Menit Rumah Sakit PERTAMEDIKA Sentul City

n.     3 Menit dari/Ke Kampus Trisakti Sentul City

o.     3 Menit dari/Ke Kampus STEI TAZKIA

p.     10 Menit Menuju Sentul Sircuit

q.     7 Menit Menuju Wisata Junggleland

r.      20 Dekat Menuju Wisata alam Seperti Sentul Paradise Park (Air Terjun Bidadari) dan masih banyak lagi Air terjun yang sangat mudah di akses.

s.     Dekat dengan Jalan Alternatif Menuju Kawasan Wisata Puncak.

t.      Dekat dengan Future Proejct Jalur Puncak 2 (Pengembangan Poros Tengah)

 

     3.    Ada sekolahan apa saja disana?

a.     Sekolah Tinggi Ekonomi Islam Tazkia

b.     Universitas Trisakti

c.     Fajar Hidah IT (TK, SD, SMP, SMA)

d.     SMA I Babakan Madang

e.     Sekolah Taruna Bangsa (SD, SMP, SMA)

f.      SDN Sentul I

g.     SDN Sentul II

h.     MAS UNWANUL FALAH SENTUL

i.      SMAS GEMILANG YASIFA

j.      SMP NEGERI 1 BABAKANMADANG

k.     SDN Sentul III

l.      SDN Sentul 4

m.    SDN Sentul 5

 

     4.    Akses kelokasi Bagaimana?

Jawab :  

Di akses dari BOGOR : Hasanah Tower dapat di akses  dari Bogor masuk pintu Tol Bogor, keluar pintu tol Sentul Selatan 7 menit dari pintu tol untuk menuju ke lokasi. Syariah Apartemen berada di belakang Sentul Tower dan AEON Mall Sentul

Di Akses dari Tol Jagorawi – keluar pintu sentul selatan Belok kiri arah ke RS Pertamedika Lokasi Apartemen Hasanah Tower Berada di Belakang Sentul Tower.

Alamat: Jln. Raya Babakan Madang No. 24 Kec. Babakan Madang. Bogor.

     5.    Ada Tipe apa saja di Hasanah Tower ?

Apartemen tipe Studio 1 BR 3250x6450 (3,2 M2  x 6,4 M2)

Apartemen tipe Studio 2 BR 5150x6450 (5,1 M2  x 6,4 M2)

Luas Tanah Bangunan 6200M2 

     6.    Fasilitas Apa Saja ?

1.     Kolam Renang terpisah Ikhwan & Akhwat

2.     Ma’had Yatim

3.     Kios

4.     Sport Center

5.     Keamanan 24 jam dan CCTV

6.     Kids Center

7.     Masjid Ja’mi 

8.     Internet access

9.     access card

10.   Food Court

11.   Mini Market

12.   Car Parking

13.   Joging Track

14.   dll

 

     7.    Harga Unit?

Jawab:

Baik bapak/ibu untuk harga per unit Hasanah Tower ini sesuai dengan tipe yang bapak ibu pilih, disini kami akan berikan gambaran harganya yaitu sebagai berikut :

Untuk Tipe Studio 1 BR harga mulai dari Rp. 295.527.595

Untuk Tipe 2 BR Harga Mulai dari Rp. 428.054.644

Nah untuk detail KPA (Kredit Kepemilikan Apartemen) nya nanti akan kami jelaskan di saat Gathering.

     8.    Kapan mulai dibangunnya dan kapan jadinya ?

Jawab : Insya Allah Apartemen Hasanah Tower akan mulai dibangun setelah melewati masa grand launching, masa grand launching sekitar 36 bulan setelah pre launching atau acara gathering ini, pembangunan dilakukan 16-24 bulan, cepat lambatnya pembangunan mengikuti skema atau cara pembayaran yang diambil oleh bapak/ibu.

     9.    TAHAPAN JUAL BELI

a.      Booking Fee
Buyer membayar booking fee sebesar Rp. 5.000.000
Jika dalam 10 hari tidak melakukan pembayaran DP maka hangus.

b.      Pembayaran DP
Setelah 7-10 hari setelah booking fee buyer membayar DP dan melakukan akad.
Catatan: DP bisa dengan sistem sekali bayar atau sistem dicicil

c.       Transaksi Sertifikat

Stratataitel SHM Apartemen 

     10.  Sertifikatnya apa?

Stratatitle Apartemen

     11.  Perizinan sudah sampai mana ?

Jawab : Bapak/ibu perihal dengan perizinan sudah pasti developer juga tidak akan berani membangun bila tidak settle dalam perizinannya, bapak/ibu tidak perlu khawatir saat serah terima bangunan kami pastikan semuanya sudah beres oleh karena itu biar tidak lupa agar kita sama-sama menjaga komitmen semua perjanjian ditandatangani diatas materai dan disaksikan di depan notaris.

     12.  Developernya Siapa?

Jawab : Hasanah Land (PT Hasanah Karya Abadi)

Sebetulnya kami ini kurang pas kalau di bilang di developer karena kami ini sebetulnya adalah kumpulan para pengusaha muslim dengan visi yaitu membantu umat terutama umat muslim yang ingin memiliki hunian yang mudah cara pengajuan Tanpa Harus Kena Sistem BI Checking. Kami berkomitmen membuat konsep Syariah, Tanpa Bunga, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa Akad Bathil, Tanpa Riba. Insya Allah Lebih Berkah, Aman dan Nyaman. Amiin

     13.  Spesifikasi Ruanganya seperti apa? 

Spesifikasi Gedung :

DINDING

Indoor :

-       Ruang Utama                      : Dinding Bata Ringan

-       Kamar Mandi                      : Dinding Bata Ringan

Outdoor :                                  : Precast fin.cat

                                                  Ext wheathercoat

 

LANTAI

-       Lobby dan Koridor              : Keramik 40 x 40 cm

-       Ruang Utama                      : Keramik 40 x 40 cm

-       Kamar Mandi                      : Fin. Keramik 20 x 20 cm

-       Balkon                                : Keramik 30 x 30 cm

 

PINTU

-       Ruang Utama                      : Kusen Alumunium

  Daun Pintu Engginering Doors

-       Kamar Mandi                      : Kusen dan pintu PVC

 

LISTRIK

-       Studio 1 BR                         : 1300 watt

-       Studio 2 BR                         : 2200 watt

SALURAN AIR BERSIH

-       PDAM dan Sumur Atresi

     14.  Kalau sudah akad DP tiba-tiba di tengah jalan memutuskan mundur atau cancel itu gimana ?

Jawab : (i) Dalam islam, terkait jual – beli Istishna’ (Pesanan) tidak ada Khiyar Syarat (missal : dalam tempo 3 bulan transaksi bisa dibatalkan jika tidak cocok), yang ada adalah Khiyar Majelis (selama dalam majelis akad boleh dibatalkan, dan ketika sudah keluar majelis akad mengikat kedua belah pihak). Sehingga setelah ditandatanganinya surat kesepakatan pemesanan unit ini, KEDUA PIHAK tidak dapat membatalkan. PIHAK PERTAMA berkewajiban menyelesaikan kavling pesanan, dan PIHAK KEDUA  berkewajiban membeli dengan harga yang sesuai dengan kesepakatan.

Apabila terjadi pembatalan, maka kembali kepada hukum asal pembatalan, yaitu harus ada ganti rugi oleh pihak yang membatalkan, karena pihak yang membatalkan secara tidak langsung telah terkena hukum dosa karena ingkar janji dan berkewajiban ganti rugi kepada pihak yang lain. Sehingga pembatalan atau pengunduran yang dilakukan oleh PIHAK KEDUA maka akan dikenakan Potongan sebesar 30% dari pembayaran yang telah disetorkan. Sisa uang yang telah disetorkan akan dikembalikan oleh PIHAK PERTAMA paling lambat 1 Tahun. Biaya sebesar 30% ini digunakan untuk kepentingan jasa, administrasi, dan biaya lain-lain. hal ini wajar dilakukan pemotongan karna biaya tersebut telah dikeluarkan dan ini menjadi kerugian PIHAK PERTAMA. Pemotongan ini tidak termasuk kedalam Riba, karena Riba itu secara bahasa adalah Az-ziadah atau tambahan atas harta pokok (hutang), sedangkan potongan ini adalah pengurangan harta yang diperuntukkan sebagai pengganti biaya yang telah dikeluarkan oleh PIHAK PERTAMA.

Kesimpulan : A. Bisa dicancel dengan syarat dipotong biaya ganti rugi sebesar 30% dri total masuk

     15.  itu jika pembatalan dilakukan oleh Pihak pembeli Bagaimana jika pembatalan dari pihak developer ?

jawab : Apabila pembatalan atau pengunduran diri dilakukan oleh PIHAK PERTAMA maka PIHAK PERTAMA akan mengembalikan uang yang telah diterima dari PIHAK KEDUA sebesar 100% secara bertahap dan  paling lambat maksimal 1,5 Tahun.

     16.  Nah legalitas developer gimana ?

Jawab : Legalitas sudah tentu mengikuti ketentuan yang berlaku yaitu PT Hasanah Karya Abadi, tercatat di Kementrian Hukum dan HAM RI

     17.  Developer sudah bangun dimana saja ?

Jawab : Alhamdulillah saat ini kami lebih menjual kepada kavling dan Rumah  belum ada yang dibangung. Sekarang kami mempersiapkan untuk pembangunan di Hasanah Tower dan beberapa Perumahan Kami.

     18.  Inikan apartemen syariah kok non muslim boleh beli juga ?

Jawab : Non muslim boleh membeli namun tidak lebih dari 5% dari total unit yang dijual. Kemudian, terdapat syarat bagi penghuni non muslim yaitu tidak boleh memelihara dan membawa hewan bersifat najis. Tidak melaksanakan acara keagamaan. Tidak ada larangan juga terhadap muamalah dengan non muslim.

     19.  Apa jaminannya bahwa unit akan terbangun ?

Jawab : Tidak ada jaminan terhadap suatu proyek bisa terbangun, kemudian kami pun tidak bisa menjamin bahwa pembayaran cicilan konsumen lancar. 

Ikhtiar tetap dilakukan dengan rencana dan setiap syarat dari pemerintahan sudah terpenuhi. Segi developer pun sudah mempersiapkan setiap rencana proses pembangunan.

Selanjutnya kita melakukan akad pemesanan unit setelah membayarkan DP awal/pembayaran pertama. Semuanya dituliskan dalam perjanjian diatas kertas dan ditandatangani diatas materai.

     20.  Kalau kita beli Apartemen pembayaran dp lebih besar dari yang ditentukan apakah cicilannya atau harganya akan berkurang ?

Jawab : Pembayaran dp lebih besar akan mengurangi cicilan. Tetapi dari segi harga akan tetap. Apabila ada pengajuan bonus maka kami tidak bisa menjanjikan.

     21.  Boleh ga tanpa DP ? Boleh ga tenor di perpanjang ?

Jawab : Dp total masih bisa dinegosiasikan. Tetapi syarat pertama adalah memiliki dana 20-30 juta diawal untuk melakukan pembayaran pertama/dp awal.

     22.  Apakah Booking Fee Hangus pada gathering ?

Jawab : tidak hangus, karena kami memberikan waktu selama 7-10 hari untuk berfikir ulang dan survey lokasi. (Ini ada beberapa executor yg bilang 10 hari, mohon disatukan presepsi)

Pengembalian booking fee jika diluar bank BNI maka dipotong biaya admin RP6500

Booking fee hangus setelah lewat lebih dari 7-10 hari.

     23.  Kalau lewat satu minggu apakah booking fee hangus ?

Jawab : Untuk Booking Fee Hangus.

Ketentuan Booking Fee

Jika booking fee lebih dari 2 unit atau sama dengan 2 unit (Tidak bisa membatalkan kedua unit tersebut), wajib mengambil salah satu unit dari keduanya jika terjadi pembatalan. Apabila terpaksa membatalkan semua yang terbooking tersebut, maka dipotong dari total booking fee sebesar 25% dari total yang ditransfer. Berlaku kelipatan.

Kenapa? Karena pada saat bapak/ibu sudah booking fee artinya bapak sudah mengunci satu unit dan unit tersebut tidak bisa dijualkan atau di ambil lagi oleh orang lain. Ketika ada orang lain yang minat dengan unit tersebut, karena sudah di booking oleh bapak/ibu artinya sudah tidak bisa kami berikan lagi unit tersebut, akhirnya calon pembelipun kami lepas dan seterusnya. Nah kalau tiba-tiba bapak/ibu cancel artinya :

1.     Kita sudah banyak menghalangi orang yang mau ambil unit tersebut sudah pasti itu membuat rugi atau kecewa calon pembeli.

2.     Developer juga secara materi rugi kenapa ? karena seharusnya unit tersebut terjual karena ibu cancel maka unit kosong kembali padahal sebelumnya unit sudah banyak yang mau ambil. Jadi kami rasa fair ya bapak/ibu jika booking fee itu hangus. Karena dari pihak bapak/ibu yang membatalkan kecuali pembatalan itu terjadi dari pihak kami uang Booking fee kami kembalikan 100% 

     24.  Ko Bisa Tanpa Denda Tanpa Sita ? Kalau orang telat bayar gimana ?

Jawab : Bapak/ibu kami ini adalah 100 % apartmen Syariah, nah itu tidak diperbolehkan adanya Denda atau adanya Penyitaan. Bila pemilik telat membayar maka developer akan mengajak pembeli untuk musyawarah untuk memberikan solusi terkait keterlambatan pembayarannya. Katakanlah sudah tidak ada pilihan lagi selain unit harus dijual, pada saat apartemen dalam posisi belum terjual pemilik masih diperbolehkan untuk menempati rumah tersebut bila sudah terjual maka pemilik hanya cukup membayar sisa tunggakannya saja kepada developer dan kelebihan dana dari hasil penjualan diserahkan kepada pemilik.

     25.  Ko ga ada asuransi ? kalau kebakaran bagaimana ?

Jawab : asuransi dalam islam itu akadnya tolong menolong sehingga tidak boleh menerapkan pembayaran premi. Asuransi Indonesia saat ini masih belum ada yang sesuai aturan syari.

Apabila terjadi hal hal yang tidak diinginkan seperti kebakaran rumah ataupun pembeli meninggal dunia, maka akan dilanjutkan oleh ahli waris, jika ahli waris tidak ingin melanjutkan, apartemen tersebut bisa di jual kemudian ahli waris tinggal melunasi sisa hutang

Dan apartemen yang terbakar itu tidak ada yang mengcover namun bisa dibangun kembali atau direnovasi oleh pihak developer dengan pembayaran dengan kredit lagi nantinya

     26.  Ko Apartemen ini lebih mahal dibanding yang disamping ? 
Jawab
Apakah ini pembandingnya dengan perumahan lain yang tersebar di sekitar parung panjang ? kalo dengan kualitas yang berbeda itu tentu hal biasa. Tetapi kami bisa bandignkan dengan apartemen lain kualitas sama memiliki harga lebih tinggi dari kami. *pengakuan dari buyer yang kemarin akad

Bapak/ibu apartemen kami beda, Kualitasnya tinggi ,Speknya lebih tinggi bila nanti saat jadi bangunan tidak sesuai yang dinginkan maka kami akan kembali 100%, selain itu apartemen kami Tanpa Perlu pengajuan ke Bank, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa Bunga , lebih mudah insyaallah berkah Tanpa Ribet.

     27.  Apa jaminan jika proyek akan jalan? 

Jawab : biar sama-sama nyaman maka kita tulis surat pemesanan menggunakan materai yang dimana jika ada pembatalan atau terjadi hal luar biasa yang diluar dari kendali dari kami, maka uang Anda dikembalikan 100%. tetapi jika dari pihak pembeli yang membatalkan maka kami akan kembalikan 70%.

Justru itu, karena proyek belum berjalan, maka yang kami tawarkan harga murah yaitu harga perdana, yang mana jika sudah mulai pembangunan maka harganya sudah pasti minimal ada

kenaikan hingga 3 kali dan itu pun unit sudah banyak terjual sehingga unit yg di pilih hanya sedikit.

     28.  Sebenernya developer ada dana gak sih buat bangun jalan nya, Kalau sudah ada pendanaan, kenapa kok gak pembanguanya gak dikerjakan sekarang saja?

Jawab : Developer sudah memiliki dana dan rencana waktu proses pembangunan. Ini adalah kesempatan berharga karena pembeli bisa mendapatkan informasi lebih dahulu dengan harga yang murah. Proses yang ibu/bapak maksud itu sudah ditetapkan yaitu setelah masa grand launching.

     29.  Apakah Harga yang tercantum di price list sudah termasuk pajak?

Harga belum termasuk pajak, karna pajak bukan masuk dalam akad jual beli.

     30.  Apakah Sertifikat bisa menjadi jaminan? 

Jawab : Sertifikat akan diberikan kepada pembeli. Jaminan bisa berupa barang lain, karna barang yang diperjualbelikan tidak boleh menjadi jaminan. Sertifikat paling cepat diberikan setelah 6 bulan masa grand launching dengan syarat berupa membayar pajak dan sudah lunas DP.

     31.  Ini Developer baru dan saya gapernah dengar, kok sudah berani bangun dan jual? 
Jawab: Persoalan membangun itu bukanlah suatu keberanian atau tidak. Tetapi mengenai persiapan dan rencana yang matang. Insyaa Allah kami disini sudah mempersiapkan semua halnya.

jika belum percaya kepada perusahaan kami , maka silahkan tunggu sudah jadi . tapi tentunya harga sudah naik tinggi dan jumlah unit mungkin sudah habis. justru perusahaan kami baru maka menetapkan harga yg masih murah dan proyek lain juga sudah ada di kota-kota besar : Amani Village Bantul, Sakinah Village Bekasi, Ar Rayyan Bojong Gede, The Village Sindanglaya, Firdausi Ahla Bandung, Al Mira Solo, Diandra Serpong Village.

     32.  Jika saya beli secara kredit, harga yang tertera di price list kan lebih besar dibandingkan dengan pembelian secara cash. Apakah pajak yang dikenakan itu berdasarkan dari harga kredit atau harga cash ?

Jawab :

Pajak dibayarkan sesuai dengan ketentuan notaris. Kemungkinan besar adalah harga pada tahun diberlakukannya pajak. Tetapi, hal ini belum bisa dipastikan karena kita akan memberlakukan pajak mulai tahun 2018. 

     33.  Kenapa harganya lebih murah yang kemarin yah?

Baik Pak/Bu jadi memang di awal harga yang kami iklan kan adalah harga 190jtan, ini adalah harga saat kami survey peminat dan harga ini rencana adalah harga Apartemen Subsidi dengan Spesifikasi dan Fasilitas yang sederhana layaknya Apartemen Subsidi.

Namun setelah kami pertimbangkan bahwa kaswasan sentul city ini nantinya menjadi kawasan CBD (Central Bisnis Distric) di Bogor Raya dan akan menjadi Magnet tersendiri untuk para investor dan masyarkat khususnya, belum juga ada bangunan Kampus Kampus ternama di Kawasan tersebut, maka kami memutuskan untuk menjual Apartemen dengan Target Middle High dengan spesifikasi yang terbaik, karna kami yakin bahwa sentul city adalah pilihan yang tepat untuk Investasi.

Jadi bapak/ibu mau Cash atau Kredit?

     34.  Ini apartemenya Semi Furnished atau full Furnished yah?

Jawab : Apartemen ini termasuk Semi Furnished yang mana didalam nya sudah termasuk : Kitchen set, wooden bucket for TV, Lemari Pakaian, Ranjang tempat tidur, AC

     35.  Berapa unit dalam apartemen ini?

Jawab: Baik pak/bu untuk total unit dalam apartemen ini ada 1000 unit.

     36.  Untuk fasilitas parkirnya bagaiman yah?

Jawab : Baik pak/bu untuk fasilitas parkir dalam apartemen ini 1:4.

     37.  Berapa kira kira untuk sewa apartemen disekitar daerah tersebut?

Jawab: Baik Pak/Bu untuk harga sewa apartemen disekitar Sentul City saat ini belum pasti karna memang pembangunan apartemen disekitar sana baru mulai, namu kami bisa memberikan gambaran dari beberapa Hotel ternama yang ada disekitar sentul city yang mana sewa kamar setiap hotel nya kisaran 600.000,- dan hampir setiap weekand penuh.

     38.  Untuk kontraktor Rencananya siapa yah?

Jawab: baik untuk kontraktor insyaallah nantinya kami akan bekerja sama dengan kontraktor kontraktor yang sudah punya bukti dalam pembangunanya seperti, Pulau Intan, NRC, dan beberapa kontraktor terbaik lainya.

     39.  Ini maksud Flying Musque apa yah?

Jawab : baik apa sih flying musque ? Flying Musque adalah Masjid yang dibangun di puncak masjid dan diantara 2 tower yang seolah olah melayang. Kenapa kami merancang seperti ini karna bedasarkan pengalaman kita dari beberapa gedung gedung tinggi yang ada disekitar kita hampir keseluruhan meletakkan tempat ibadah (Masjid/Musholah) di basment atau di pojok-pojok gedung yang notabene itu adalah di lahan parkiran mobil, maka kami rancang masjid ini dibangun dipuncak agar menambah ke khusuan kita dan juga kita merasa lebih dekat dengan Allah SWT. Aamiin ya Allah.

     40.  Kapan uang saya akan kembali jika saya investadi di apartemen ini?

Jika bapak akad dengan kami, akad investor atau titip jual uang bapak akan kembali secara langsung setelah penjual gathering diperoleh.

Namun jika bapak akad nya pembeli nantinya apartemen ini pun bisa bapak sewakan untuk kos-kosant mahasiswa dan karyawan yang bekerja disekitar sentul city. 

Peta Lokasi: Hasanah Tower Sentul Bogor

Informasi lebih lanjut hubungi agen kami: Wahyu
Wahyu
Kandeb Property





Kode Keamanan tidak terbaca? Refresh

Ditayangkan: 1 July 2017

Hasanah Tower Sentul Bogor...

Apartment Dijual di Bogor
Rp 290.000.000

Hasanah City Bandung...

Rumah Dijual di Bandung
Rp 170.000.000

Cikarang Islamic Village...

Rumah Dijual di Cikarang
Rp 150.000.000

Kampung Buah Cikalong Villa & ...

Rumah Dijual di Cikalong
Rp 55.000.000
SIDEBAR
Jual beli rumah jadi mudah & cepat. Hubungi kami!